注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留给未来的记忆

——家校携手同行 共创最美班级

 
 
 

日志

 
 

2013年10月1日 星期二 接力日记(第三辑女生版)  

2013-10-01 19:53:48|  分类: 接力日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

可怕的体育考试

2013年9月22日   星期日 多云转雨

(女生第七棒:刘天宁)

  “啊?什么?今天又要体育考试了?”我大禁失色。

  平时觉得悦耳的上课音乐声这时却宛如魔鬼般地钻入了我的耳朵。我立马回到了座位上,没等陈老师进教室,我四周又传出一阵阵吵闹声。和以前一样,陈老师又对我开始了严厉训斥,就差没动手了。

  整顿过后,陈老师让我们出去排队。一到操场,就让我们排成四路横队,结果,我们的高矮顺序反了,又挨了顿训斥。

  体育考试已经知道了,可没想到的是竟然考坐位体前躯!我最怕这个了。只能硬着头上了。当我看见其他同学的成绩时,我吓了一大跳,高的十几厘米,低的只有一、二、三厘米。我的腿实在有点儿长,手短。最后,只有八厘米,心里很难过,就自我安慰:下次回家多练练吧。可还是觉得害怕,呜呜,回家咋练啊,呜……

 不过,请你们相信,我会努力的,会为班级争这口气的!

 

 

安全事故

2013年9月24日   星期二   晴

(女生第八棒:冯贾惠)

 今天下午,我们班发生了一起流血事件。第一节课后,史明艳和毛艺桦都以百米冲刺的速度从东西两侧跑过来,“咚”的一声,两人重重地撞在了一起。史明艳身受重伤,右额被毛艺桦的牙齿撞出了一个大口子,当时就献血直流。毛艺桦用手紧紧捂住嘴巴,想必牙疼得厉害,但看到史明艳如此可怕的样子,早就吓得忘了自己的牙齿有没有被撞坏。同学们有点赶紧簇拥着史明艳去医务室,其余的同学都跑去告诉邵老师。

 这是不是意外?今天,我们就来说一说这个问题。

 前几天,邵老师才让大家讨论下课要怎么注意安全,大部分同学都说:“不能追逐打闹。”难道大家一会儿就忘记了?邵老师还专门设立了课间“安全小卫士”,职责就是监督大家的课间行为,“安全小卫士”这时到哪儿去了,只顾自己玩了吧。

 真心希望,大家下课后不追逐打闹?少一份危险,多一份安全!这样,四(6)班的明天会更加美好!

 

 

史明艳带着伤口回来了

2013年9月25日   星期三  阴

(女生第九棒:潘欣妤)

  昨天,史明艳和毛艺桦发生了惊魂一撞。今天上午,史明艳没来,邵老师说:“史明艳请一天假,她要养伤。”听邵老师这么一说,我心里有些难受。

 下午,我进来了。发现史明艳带着伤口回来了,我心里想:“好样的!史明艳!”第一节小课下课后,同学们纷纷向史明艳拥去,有的同学问:“史明艳,你昨天怎么了?”还有的同学说:“史明艳,做了这么多年的好朋友,我却没有安慰你,你一定伤心极了。我这个朋友没有做好,对不起!”

 今天,史明艳虽然伤口未愈,但是,她还是坚持继续做好英语课代表工作,而且不要任何人帮忙,她真坚强。

 史明艳,我相信你一定会好起来的,我喜欢天真、活泼、可爱的你!

(说明:本应该上传5篇,不料,有一篇不是写班级里发生的事情,还有一篇写得我改不出来,索性去掉了。)

倒影 真美!【美图共赏】 - 宝贝梦 - 享受人生·分享快乐

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017