注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留给未来的记忆

——家校携手同行 共创最美班级

 
 
 

日志

 
 

2013年10月14日 星期一 接力日记(第四辑男生版)  

2013-10-14 13:42:50|  分类: 接力日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

开心的体育课

2013年10月9日   星期三 晴

(男生第十二棒  史烨舟)

下午第三节课是体育课,老师走进教室,一声令下:“排队!”我们兴奋地争先恐后冲出了教室。大家排好了队,有好几个女生还在说话,老师说:“今天,男生比女生好。”男生们个个得意洋洋。

体育委员带领队伍去了操场,他左看看,右看看,终于找到了一个位子。老师叫我们站过去。到了那个地方,老师命令我们做热身操,大家边做边喊口令:“一二三四五六七八,二二三四五六七八……”热身操做完了,老师又让我们玩盲人游戏。我和宗锐、张许诺分成了一组。规则很简单:有一个人当指挥员,另外两个,一个当“盲人”,另一个当被摸者。我当了“盲人”,被摸者是宗锐,指挥员是张许诺。游戏开始,宗锐跑了很远,指挥员让我向前走,我很怀疑,在指挥员的指挥下,我这个“盲人”能摸到人吗?哦,指挥员不错,我摸到了宗锐。

下课铃声响了,感觉时间过得真快。

激烈的“战斗”

2013年10月10日   星期四 晴

(男生第十三棒  马浩畅)

吃完午饭,回到教室,同学们有的在安静地看书,有的在开心地玩耍,还有的细细品尝自己带的零食。我正和宋宇凡在窗户边观看操场上的人踢足球。

正当我们看得津津有味时,有人大声喊:“不好了,宗锐和王宏慧打起来了。”我和宋宇凡急急忙忙跑过去。原来,是王宏慧走过宗锐的位置时,看见宗锐手里玩的水晶泥,就讥笑他:“你多大了,还玩这个?”宗锐气冲冲地说:“要你管,你自己不是也在玩。”王宏慧又说:“你再说一遍!”宗锐根本就不怕,马上又说了一遍。话音未落,王宏慧就一拳头打了过去,宗锐也不甘示弱,一场激烈的战斗打响了。

王宏慧发起了飙,宗锐看形势不妙,就飞快地跑出了教室。王宏慧紧追不舍,追到楼梯口又被宗锐一个反扑摁倒在地。这时邵老师从楼梯上走来,看见他们俩在打架,就把他们带进了办公室,最后还被罚了500字的检讨,真是得不偿失。

同学之间不应该为了一件小事而斤斤计较,应该团结友爱,互帮互助。

 

抢水果

2013年10月11日   星期五 晴

(男生第十四棒  王宏慧)

吃完了中饭,回到了教室。李星豫告诉我:“今天我带了一个很大的石榴。”我和李星豫在教室谈话时,刘清源进来了,看到李星豫手上拿的石榴,就说:“我也要,我也要。”说着就从李星豫的手上抢了过来,真是毫不客气。

我也从书包里把苹果拿了出来。看到史雨旋突然从书包的旁边拿出了一大半的柚子,刘清源、郑嘉琦和黄诗涵又都问史雨旋要柚子了,史雨旋走到了狄书羽的位置上,把柚子分了一些放在桌子上,然后说:“你们谁先抢到这里的柚子就是谁的了。”我一听这话,立刻使出刘翔般的速度飞快地跑了过去,没想到,正要拿的时候,却一不小心把柚子拍到了地上,真可惜啊!他们也气死了,没吃到,一个个都指责我。

史雨旋说:”就这么点了,被王宏慧拍到了地上。你们别怪我,不是我弄的,是王宏慧弄的,要怪就去怪王宏慧。“

好在接下来他们都没有再怪我,像什么也没有发生,各自去玩了。 春的气息 - 相约 - 相约

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017