注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留给未来的记忆

——家校携手同行 共创最美班级

 
 
 

日志

 
 

2013年10月13日 星期日 接力日记(第四辑女生版)  

2013-10-13 15:17:41|  分类: 接力日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

音乐课上“丢丑”了

2013年10月9日   星期三 晴

(女生第十二棒:毛艺桦)

    一阵优美的音乐响了起来,我最喜爱的音乐课到了。我们排队走进了音乐教室,开始做起了眼保健操。但眼保健操结束时,莫老师却很生气,严厉地批评我们:“你们怎么了,吵吵闹闹的,重做。”并在我们的记录表里打了个不及格。其实,只有少数几个同学发出很小的声音,但莫老师“眼里揉不进半粒沙子”。

大家大气也不敢出,乖乖地重做了眼保健操。莫老师说:“今天我要抽查刚学完的课——《绿色祖国》。”我大禁失色,心想:刚学的课怎么这么快就要抽查了,我的心情忐忑不安起来。莫老师开始报名了,史欣璐、杨文溢、张廷晖、赵若言、史明艳、姜逸鹏。吓死我了,没有报到我的名字,我的心情立马“多云转晴”了。可是,高兴得太早了,老师又抽查下一组:“毛艺桦、刘清源、郑仪……你们来唱。”我听了老师的话,我的心一下子跌到谷底,只能硬着头皮拼一拼了。我们唱完了,老师立刻在我们的表里打了一个三角。音乐课上“丢丑”了,我的眼眶含着泪水,在同学的安慰下,心情才好了点。

吃一堑,长一智,我相信,下次抽到我,我的表里一定是三个红红的五角星。

糟糕的数学课

2013年10月10日   星期四 晴

(女生第十三棒:史欣璐)

一阵优美的音乐铃声响起了,这是一节数学课,王老师手里拿着数学书走了进来。

全班同学见王老师进了教室,便急急忙忙做起准备工作来。开始上课了,老师打开电脑,把大屏幕放了下来,教我们《混合运算》的第二课时,课刚上了一会儿,就被同学们的“窃窃私语”给暂停了。王老师“大发雷霆”,狠狠地看了大家一眼,“训斥大会”就启动了。王老师说:“你们啊,上课在干嘛呢?想干什么就干什么,还像什么样子……”大家静静地坐着,静得连根针落地声音都听得见,谁也不敢吭声。王老师看到这样的局面,也没什么心情上课,让我们做练习册,做完的同学做补充习题或算术本。就这样,一节课就完了。

这次我们表现不好,希望以后同学们能好好表现,争取老师的表扬。

我们班的“调皮蛋”们

2013年10月11日   星期五晴

(女生第十四棒:史雨旋)

今天排队吃午饭时,幸好邵老师在,他们才没有跑,不然我又要被迫做饭前运动了。哎,他们男生像饿死鬼一样,总是铃声一响,路队也不排一下,直接就跑,每次我们几个女生都气喘吁吁地跟在后面,根本跟不上。

回来时,大家把各自带的水果拿了出来。(牛奶和水果是邵老师允许带的)。我带了点柚子,郑嘉琦、刘清源、黄诗涵就问我要,有福同享吧,我给了她们一瓣,让她们自己分着吃。吃完后,我开始写作业时,耳边不时传来“不给了、去死吧”“我要杀了你,史译舟!”“我要杀了你,王宏慧!”“不要偷吃……”我听得作业都写不下去了。其实每天都这样,昨天王宏慧和宗锐无缘无故打架,前天某某人带垃圾类零食…….这些男生个个都是调皮鬼,事情多着呢。接着,李宏慧、李星豫教室里晾开嗓门唱歌,可起劲了。殊不知,他们是把自己的快乐建立在别人的痛苦之上。

 难得一见的“鷺鷥草”美极了! - 宝贝梦 - 分享美丽.分享快乐.品味人生

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017