注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留给未来的记忆

——家校携手同行 共创最美班级

 
 
 

日志

 
 

2013年9月19日 星期四 接力日记(第二辑女生版)  

2013-09-19 13:54:23|  分类: 接力日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       遇到中秋假期,因此本辑班级接力日记只有两篇。两位女生的日记都写得特别“迷你”,好像很节约纸张。其实,我倒希望你们在这时“铺张浪费”一下,轮到一次,是要过很多天的,应该充分展示一下自己的水平哦!

唯一

2013年9月16日 星期一 晴

(女生第五棒 王可妍)

       上个周末,邵老师布置了二选一的作业——制作法制小报或写一篇小作文。结果如我所料,选择做法制小报的同学占据绝大多数,我们都怕写这讨厌的作文。

       早上,一走进教室,就看见很多同学拿着自己的小报作品,兴高采烈地交到讲台上。我大概看了一下,同学们都设计得不错。经过邵老师的精心挑选,我和姜逸鹏、史明艳、冯贾慧4人的作品入围,将代表班级参加年级的评选,心里真是乐开了花。

       正当我得意之时,邵老师又说:“我要表扬一位同学,他叫彭宇翔,因为他不仅做了手抄报,还写了作文,全班仅此一人”。“牛”,我心里顿时冒出了这个词。彭宇翔,你真是好样的,我们全班要向你学习,要用认真的态度去对待学习,日积月累,肯定能收获一笔“财富”。

       加油,同学们,相信自己会做得越来越好。不要让彭宇翔成为“唯一”。

 

两个“意外”

2013年9月17日 星期二 晴

(女生第六棒 赵若言)

       今天的晨会课上,邵老师给了我一个大大的惊喜——“两条杠”,心里感到又激动又高兴,这是邵老师对我开学以来表现好的奖励,真是太意外了,一上午我都沉浸在喜悦之中。

       上午进行了英语第一单元测试。到了下午,已批好了,周老师将卷子分发到每个同学手中,发的过程中,我的心紧张到仿佛自己都能听到“砰砰”声。当卷子发到我的桌上时,我傻眼了,考砸了,心里很不是滋味,泪水不听话地夺眶而出,上午的心情还是“晴空万里”,这一刻,立刻“乌云滚滚,狂风暴雨”。朋友见状,安慰我开心点,这次考不好没关系,只要努力,下次一定会考好的。听了她的话,我的心里似乎宽慰了一些。

       邵老师奖励我两条杠,出乎意料;英语考砸,也出乎意料,同一天,竟让我经历悲喜两重天。

那些绝美的人间风景【极品美图】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017