注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留给未来的记忆

——家校携手同行 共创最美班级

 
 
 

日志

 
 

2013年9月14日 星期六 接力日记(第一辑女生版)  

2013-09-14 06:19:43|  分类: 接力日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

不夸海口了

2013年9月9日    星期一   晴

(女生第一棒:郑仪)

 课间,同学们有的在追追打打,有的在窃窃私语,有的在“猫捉老鼠”……

 我在做作业,但一些刺耳的尖叫声不时传来,唉,这还让不让我做作业了,真受不了了。

 上课音乐铃响了,邵老师走进教室,我以为他又像每次一样,对大家说:“同学们,先把语文书放在桌子上。”可今天却说:“把作文本和一支红笔拿出来。”要互批?我心中一阵紧张,因为我怕我写不好,被别人耻笑。出乎意料,邵老师让我们自己修改。我心中的紧张立刻“刹住了车”,吓死我了,虚惊一场。

 修改,切!简单。可当我拿起笔,真正下手时,又犯愁了:这要怎么修改嘛,呀,真是烦透,真不该夸下海口。这真是“说这么大的话,不怕闪了舌头。”

 愁眉苦脸中,下课的音乐又在不想它响起时传来,唉,下课了,算了,待会儿再想吧。直到下午,才想好,勉强修改好。

 以后,我再也不夸海口,说大话了。

 

“热闹”的体活课

2013年9月10日   星期二  晴

(女生第二棒:郑嘉琦)

 上课音乐铃响起了,同学们纷纷走进教室。这节课是体活课,大家都高度兴奋,教室里也就吵成了一锅粥。体活老师进来了,大家还难以抑制激动的心情。老师生气极了,一声不响地板着脸看着我们,直到教室里鸦雀无声才带我们出来排队。

 我们先来到小操场,老师让我们围着操场跑一圈。跑完后,老师让男生再跑一圈,女生休息。女生们听了,立刻以最快的速度玩了起来。男生们刚刚跑完,老师居然又让女生们排队,准备跑步。我脑袋里出现了大大的问号,为什么女生也要重跑呢?跑步的时候,也许大家有怨气,故意不认真跑,于是,一个人在前面,一个人在左边、一个人在右边……一点儿也不整齐。后来,老师又让我们练报数,在女生报数时男生不听话,在男生报数时,女生不听话。总之,热闹极了。报完数又要做操,这时候,调皮的王宏慧拌了徐鼎成一下,害得徐鼎成重重地摔了一跤。

 做完了操,老师让男生先回教室,她说:“今天男生比女生表现好。”

 我相信,下次女生一定能比男生表现得好。

 

真想上台

2013年9月11日   星期三 小雨

女生第三棒:杨璟溢

一阵悠扬的音乐响起,上课喽!这可是我们喜爱的音乐课哦。可我们的路队长居然忘记叫我们去音乐室上课了。

没有按时去音乐室,莫老师带着一脸不高兴的表情走了进来,对大家大声说:“出来排队了!”我们乖乖排队进了音乐室。刚一入座,莫老师就毫不留情地在黑板上给我们班的排队纪律打了个不合格!我想以后不能再犯这种错误了!开始上课,莫老师请了十二名同学上台演唱,三人一组。这时,我既紧张又兴奋,好想上去唱,可是居然没点到我,我好失望啊,心想:老师,下次你再请同学们上台唱歌,一定要请我呀!接着教了我们一首动听的新歌曲;就这样一节美好的音乐课,在我们的互动下结束了。

我会努力做到:再有这样的机会,我一定主动举手争取让莫老师请到我。

 

仰卧起坐

2013年9月12日   星期四 阴

(女生第四棒:芮嘉蔚)

 一阵优美的音乐响起,上课啦!这一节是大家最喜欢的体育课哦。陈老师进到了教室,结果发现教室里面,吵成了一锅粥。老师气得眉毛都快要竖起来了,老师训了我们几句话,才叫大家出去排队。

 今天老师说要测试仰卧起坐,我的心里可得意了,心想:仰卧起坐可是我每天的必修课呀,小意思啦。来到操场,老师叫我们排成四列横队,结果大家都排成了四列纵队,老师被气了个半死。过了好大一会儿,大家才调整好。老师先让男生做仰卧起坐,女生呢,去草地上自由玩耍。我在草地上奔跑了起来,就像一只快乐的小鸟自由地“飞翔”,快乐极了!之后跟我的小伙伴们玩起了游戏。男生做完仰卧起坐了,便在跑道上休息。

 终于轮到女生了,等老师报到我的名字时,我立马躺到一块毯子上去了,老师的口哨响了,我自信满满精神百倍地做起了仰卧起坐。老师一声令下:“时间到!”我立刻停止了。按腿的同学一共帮我数到26个,这个数字我觉得不太理想,没发挥出最佳水平,不禁有些小小的失望。

 今天的体育课,我知道了如果运动成绩要好的话,必须坚持锻炼!相信我一定会做得更好!

(原创摄影)拍荷花 - 刘炜大老虎 - liuwei77997的博客

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017