注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留给未来的记忆

——家校携手同行 共创最美班级

 
 
 

日志

 
 

2013年8月5日 星期一 考驾难  

2013-08-06 09:54:16|  分类: 暑假生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是和我同时开学的第一批学员小路考的日子(这话读来很费劲,其实就是我们一大帮人跟一个师傅学但分两批考),下午四点,探听结果,颇感意外:7人过了5人,其实他们的技术都很好了呀,怎么还会有两人“死掉”呢?其中小师弟“球球”还是佼佼者,不说技术排在第一,至少名列第二。看来,临场发挥和运气也是非常重要的。都说现在考驾难,还真是如此,给我的自信心以沉重打击,接下来更要用心练了,更何况年龄不饶人,比起还在大学读书的这帮小师弟师妹们,我的反应能力差了几个档次,混在他们中间一起学,还真有点不好意思。幸亏我还算比较稳重,脚踏实地,控制车速,绝不炫技,关键是学的时间长,是他们的两倍,勤能补拙呗。

       书照读,历史照听,歌照学,量照样。《我的作文教学主张》完成第7-8章的阅读,《历史是个什么玩意儿》听了第10-12集,还学会了《草原之夜》这首歌。暑假生活自找乐趣。

花 - 麦田 - 麦田的图片博客

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017