注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留给未来的记忆

——家校携手同行 共创最美班级

 
 
 

日志

 
 

2013年8月27日 星期二 适度努力  

2013-08-27 11:20:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       仔细一看学校的岗位聘任表,发现有水平很高年纪不大却离开教学一线的老师,有不满一年就退休却仍然坚守教学一线并担任班主任的老师。这种反差我很能理解,每个人对幸福的感受不同,有人在不断追求中得到充实,有人生活无忧只求舒适才感幸福,实质殊途同归。作为校长,也会理解人各有志的局面,否则人人努力,追求卓越,你坐在校长的位置上也感到周围虎视眈眈、危机四伏。

       我呢,骨子里属于上进的人,但上苍眷顾我,不肯让我太吃力,那我就适度努力,不闻鸡起舞,也不挑灯夜战,在许可的时间内我好好把握,不说争分夺秒,至少不浪费时间,把本职工作做到位。残疾创业青年崔万志说:上帝因为疼我,咬了我一口,带着流血的伤口,我一路向前走,不回头。何等的胸怀和意志!我没有办法这样做,我不会摧残身体不顾一切忘乎所以地做“拼命三郎”,我会适度努力,做好自己。

最美自然风光 - 娅斯米妮- 娅斯米妮的博客

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017