注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留给未来的记忆

——家校携手同行 共创最美班级

 
 
 

日志

 
 

2013年8月26日 星期一 起跑  

2013-08-26 20:37:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       校园网公布了第二轮聘任结果,一切尘埃落定,那么,新学期的准备工作就从今天开始。

       还有三天就要上班了,一旦进了学校的大门,各种事务“扑面而来”,肯定不会有充裕的时间用来备课,当务之急便是做好这方面的准备。要想上出学生喜欢自己满意的课,备课必须下足功夫,第一篇课文的第一课时就花了我差不多一个下午,如果从网上收索——复制——粘贴——简单修改,那当然花不了多少时间,但不是自己思考所得,很难上出好课。我花了功夫,仍乐在其中。

       良好的开端是成功的一半,就把今天当作新学期的起点,起跑要好,跑出自己的精神,跑出自己的风格,跑出自己的态度。

极品美图郁金香  赏心悦目陶冶性情 136 - 周宇生 - qfgcqfgc的博客
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017