注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留给未来的记忆

——家校携手同行 共创最美班级

 
 
 

日志

 
 

2013年8月23日 星期五 走进球馆  

2013-08-23 17:11:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       25号是羽毛球比赛的日子,今天下午2:00进入场馆进行适应性训练。

       气温虽然有所降低,但依然很热,而场馆内设施简陋,连空调的影子也不见,稍微一动,大汗淋漓。更要命的是完全找不到感觉,平时打都是随便找个地方,两人你打给我我打给你,要打多少回合都可以。球和拍也不讲究,都不是符合比赛规格的那种。猛然提升了几个档次,真有点吃不消。我说的找不到感觉是打不出自己预想的样子,在我们一帮业余爱好者中,也打得不算太难看,至少意识上比较清楚,就是出手时还不够有“感觉”。

       至此,也终于弄清楚了是什么比赛。原来是教育系统羽毛球团体赛,第一场男单,第二场女单,第三场混双,参加单打的不兼双打,其实每个队真正上场的只要2男2女,第3人是替补,有意外情况才要上场。先参加小组赛,我们所在的直属学区8个队争取一个出线名额。8所直属学校分4个小组逐对厮杀,我们和外国语学校先过招。如果这一仗打输了,比赛于我们而言就结束了。

       大家自信心严重不足,觉得外国语比较厉害,只求不“死”得太难堪,不要连规则都搞不清;也求不“死”得太难看,比分不要太悬殊。我则心安理得,因为我是替补,不出意外,连上场都用不着。

桌面大图 - 怜香惜玉的日志 - 网易博客 - 一介草根 - 一介草根

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017