注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留给未来的记忆

——家校携手同行 共创最美班级

 
 
 

日志

 
 

2013年8月21日 星期三 “诡异”的事情  

2013-08-21 14:04:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       上午9点,召开全校教工大会,听取领导解释轮岗交流和空岗聘任的相关事宜,然后填写轮岗交流志愿表和岗位意向表。

       这学期学校将基本采用无纸化办公,购买了70多台笔记本电脑,班主任、教研组长、年级组长、中层领导、校级领导等每个岗位每人配备一台。人多的办公室也将增加几台台式电脑,特别是外出轮岗交流的老师也配备笔记本电脑,我们上一年外出交流时就没有这个待遇,现在回来,如果不做班主任,公用笔记本电脑又将与自己擦肩而过,所以,明知不会聘我做班主任,照样填申请表一张,表达一下意愿而已。

       开会期间,体育教研组长竟然让我代表学校参加羽毛球比赛(全校共3男3女),我的天哪,我平时都不训练,能和谁打呀?问其原因,说是有人说我羽毛球打得好,而且是手感好,不知好事者是谁。我推辞,说是名单已经报上去了,就当去玩玩吧。好吧,就去打一回酱油吧。

【大美青海3】中国最壮美的花海 - 长腿叔叔 - 長腿叔叔

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017