注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留给未来的记忆

——家校携手同行 共创最美班级

 
 
 

日志

 
 

2013年8月16日 星期五 荒了园地  

2013-08-16 15:43:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       好几天没有“经营”博客了,今天打开一看,好一派“荒凉”景象。我的学生们大概热得忘了自己的老师,哦,不,是老师的博客已经不吸引他们的眼球了。没有耕耘就没有收获,没有出访就没有回访,博友们也不大光顾了。

       开博后至今年七月底之间,我博客的读者只有我班的孩子们和他们的家长,所以很小众,每天三五十个来访已经非常好的成绩了。校际交流结束后,下学期我又回到原来的单位,我那个班的孩子在时间的洪流中会渐渐把我淡忘,考虑到这一点因素后,我决定把自己的交流群扩大一些,于是七月底八月初,开始主动出击,关注他人博客,寻找博友,期望获得更好的交流机会,收获更多的友情。果然,发现了许许多多好的博客,令我大开眼界。心里也暗暗下决心,要把博客坚持写下去。

       然而,前段时间,因为特殊原因无暇来到我的博客,所以让这片园地荒了好几天,甚感遗憾。

 

新西兰田园风光 - 娅斯米妮 -  娅斯米妮的博客

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017