注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留给未来的记忆

——家校携手同行 共创最美班级

 
 
 

日志

 
 

2013年06月09日  

2013-06-09 20:09:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年6月9日  星期日  阴有小雨

       因为六年级模拟毕业考试,今天的大课间没有举行。有好长一段时间呢,我把原本准备在第二节语文课上教的习作8提前进行。语文课呢,就让孩子们做第八单元(A)卷。这样我就可以在下午抽空组织大家在讨论中纠正错误。

       计划赶不上变化,情况突变,接到电话,儿子身体不舒服了,还在发热,非常难受。我当然坐不住了,得回家带他去医院,因为明天他就要进校上课了(因高考调休),高中的课是一天不能缺的。

       想来想去,还是决定回家。于是和数学陈老师商量,请她帮我上最后一节写字课并帮我送放学队伍。我赶紧通过校信通发出家作,再到教室里对孩子们做好交代,并再三嘱咐两个劳动委员督促值日生认真打扫卫生,一切安排妥当,赶紧回家。

       这是我到东升来第一次请假,虽然回去时已经是下午3:00了,连半天也没有,但心里还是不放心,担心孩子们课间会打闹,担心他们教室卫生工作是否会搞好,门窗是否关锁好,因为每天我都要检查一遍教室的方方面面才下班。

      这就是责任心,我想,这是每个人都需要的。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017