注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留给未来的记忆

——家校携手同行 共创最美班级

 
 
 

日志

 
 

2013年06月08日  

2013-06-08 13:03:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年6月8日  星期六  雨

       今天继续昨天的任务,上传第二篇优秀考场作文。

       这一篇是史栋铭的日记。和周家铭不同,是拍照当天的日记。(当日事,当日记)

12月30日  星期日  晴

       我的心情像这晴朗的天气一样,阳光灿烂。因为今天是我的十周岁生日。

       爸爸妈妈为了记录下这美好的一天,决定带我去照相馆拍照。你看,我们一家还穿上了蓝色的亲子装呢,每个人胸前都有一个大大的笑脸,正好和我们的心情相符。爸爸的一只手放在我的右腿上,另一只手塔在我的后背。妈妈的一只手也放在我的左腿上,另一只手则抱着我,我呢,依偎在妈妈的怀里。多么温馨的一家人啊!

       我们一家人笑得很开心。其实,这笑容的背后还有一个秘密呢。摄影师给我们拍时,我总不能放开来自然地笑,很拘谨的样子,爸爸想了一个办法,他用手在我腰上挠我的痒痒,我是个特别怕痒痒的人,爸爸的手还没有靠到我的腰,我就“噗呲”一声笑开了。就在这时,“咔嚓”一声,摄影师按下了快门,一张照片拍下了。

       照片很快就制作好了,我们都抢着看,爸爸的这个办法真灵,你看,我笑得连小虎牙都露出来了。妈妈嘴上的口红在笑时也格外鲜亮。而爸爸笑得更好玩,本来就胖,再一笑,脸上的肉都垂下来了,超滑稽。我越看越喜欢,因为它记录下我们幸福的一家。

       这张照片,让我感受到爸爸妈妈对我的爱有多深。我爱这张照片。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017