注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留给未来的记忆

——家校携手同行 共创最美班级

 
 
 

日志

 
 

2013年06月04日  

2013-06-04 15:53:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年6月4日  星期二  多云

       这一刻,心情轻松了不少。因为刚刚完成了一个艰巨的任务——批改习作7。

       这堆作业昨天就堆在我的办公桌上,在我的眼里,它简直就是一座小小的山峰,看了就觉得烦,看了就觉得累。所以第一次当天收上来后一动未动。

       今天,再不能任它横亘在眼前了,一定要下定决心铲除它。上午处理完其他作业——家作本、习字册、语文练习册。吃过中饭,咬紧牙关,开始艰苦的劳作。中午自然是不打算睡午觉了,埋头苦干,嘿!居然一个中午完成了两组作文的批改。

       下午有三节空课,正好可以连着继续批改,另外两组必须解决掉。只要心里有目标,只要行动起来,脚踏实地,就一定能完成任务。果不其然,两节课多一点时间,我竟然完成了任务。当然还有可恨的5个学生没有交或要重做,为了解气,这里要点一下名:彭辉、稽稼稀、李楠、丁文亮、陈晨。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017