注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留给未来的记忆

——家校携手同行 共创最美班级

 
 
 

日志

 
 

2013年06月30日  

2013-06-30 14:31:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年6月30日  星期日  晴

给三(2)班学生的道别信 

亲爱的同学们:大家好!

想过很多种和大家告别的方式,却未曾想到我今天没有出现在你们的眼前,而要用文字的方式和你们道别。因为今天上午8:00,我要去参加儿子的家长会,这是一个很重要的家长会,他们的老师规定不得缺席。

非常遗憾,我没有亲自将报告单和奖状送到你们的手中,没有亲自送你们到校门外,和你们挥手再见,目送你们远去。

非常遗憾,本打算今天和你们来一张合影,让我们的笑容定格,让美好的瞬间永恒。

一年来,我们朝夕相处,建立了很深的感情。每个日子都有温馨的故事发生,这一幕幕,叫我难以忘记。

一年来,你们给我留下了太多美好的回忆。你们每个人可爱的摸样会深深地留在我的脑海里。

一年来,我尽量做到耐心、细心,争取用平和的态度教育你们,但偶尔也会发一点脾气,我的微笑和生气,都源自对你们的爱,希望被我批评的同学能够理解。

感谢每一位同学,因为你们的努力,三(2)班连续两学期被评为文明班级;因为你们的刻苦,期末考试的成绩非常出色。我为拥有你们这样的学生而感到自豪。

虽然不教你们了,但在和你们的学校距离不远的实验小学,我会继续关注你们,祝福你们,真心希望你们越来越优秀,将来成为有用之才。

希望你们继续关注班级博客,我有空的话还会写下去,你们可以通过留言的方式和我交流,让我们的友谊进行下去。

好了,我可爱的孩子们,不需要眼泪,让我们微笑着在这里说再见。

你们的邵老师

2013年6月30日

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017