注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留给未来的记忆

——家校携手同行 共创最美班级

 
 
 

日志

 
 

2013年06月25日  

2013-06-25 15:12:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年6月25日  星期二  雨

       终于期末考试了,孩子们早已迫不及待,好像复习得非常充分。走进教室,总觉得暗流涌动,潜藏着躁动的氛围。

       有惊无险,现在,试卷也已批出来了。结果令人满意,算是为本学期画上了一个圆满的句号。班级均分高达92.75,在作文不批满分的情况下,有4人得到99分,85分以下只有3人,最低分也有77分,大大出乎我的意料。

       今天,孩子们可以放松了。我也可以把绷紧的弦松弛一下了。

       大家都开心吧!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017