注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留给未来的记忆

——家校携手同行 共创最美班级

 
 
 

日志

 
 

2013年06月15日  

2013-06-15 17:10:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年6月15日  星期六  阴转多云

       休息了三天后回到学校,刚上了两天课,就到了双休日,这一会儿,你在家一定很开心吧。也许孩子们不知道,还有好事在等着你们呢?下周一上一天课,周二因为六年级学生毕业考试,其他年级的学生就不用到学校来了,白赚了一天休息。然后上三天课,双休日会如约而至。两个休息日过后,就到了本学期的最后一周——第19周,周一复习一天,周二,即6月25日,是期末考试的日子,考试一结束,等于暑假正式开始。

       这段时间,可以说休息的日子异乎寻常的多,但孩子们别忘了,你尽情玩耍的时候,别忘了认真复习,因为还有期末考试在等着你呢!一定要保质保量完成作业后再痛快地玩乐啊!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017