注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留给未来的记忆

——家校携手同行 共创最美班级

 
 
 

日志

 
 

2013年05月08日  

2013-05-08 18:34:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年5月8日  星期三  雨转阴

       放学前,交代学生桌子上放上默写本、习字册、第五单元测试卷等,一来为了让家长好辨认孩子的座位,二来是让家长了解自己孩子的学习态度。因为习字册是并不需要动什么脑筋的作业,只要认真点就可以写到很好。默写本是为了让家长看看孩子肯花多少功夫在学习上,因为只要用心记,默写正确也不是什么难事。有什么样的态度就有什么样的成绩,于是把刚刚测试的第五单元卷子放上,给家长一个明确的信号。

       放学后,指导值日生把教室打扫干净,并要求他们将桌子的间距拉得比平时开一些,要适合大人来坐。但学生人数众多,也只能将就点了。

       这回儿,我来到教室,打开电脑,望着空荡荡的场景,想象着一会儿将坐满家长的场面,忍不住写一下今天的博客。今天一天忙到现在,还没有完成这一任务,估计开完家长会就比较晚了,正好这段空闲时间发一发。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017