注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留给未来的记忆

——家校携手同行 共创最美班级

 
 
 

日志

 
 

2013年05月30日  

2013-05-30 14:03:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年5月30日  星期四  雨

       当早晨醒来发现外面正下着不大不小的雨时,估计绝大数学生都忍不住要表达对老天爷的不满,因为满怀期待的“六一”庆祝活动没法举行了。其中最失望的一个应该是唐心怡了,她可是这台庆祝活动的主角,一人身兼独唱、合唱、舞蹈三个节目,还要担任主持,最出彩的一天没有在今天变为实现,还得往后推。

       早晨,唐心怡最后一个进教室,我问怎么了?她说:“我去化妆,化好后刚刚又卸掉,所以来晚了。”问几点起床,她说五点就起来了。老天爷爱捉弄人,四点左右下了一场阵雨,到五点时,已经不下了,让人误以为雨已下过不会再下从而可以举行活动了。于是,两个主持人和音乐老师早早来到学校为演出认真准备,等妆化得差不多了,却又开始下了,一下还就不停了。

       第一节语文课,看她不时就打一个哈欠,感觉很辛苦。

       下课了,赶紧提醒:“唐心怡,中午好好睡个午觉吧,把精神养足。”小丫头高兴地答应了。

       但愿明天能一睹她的风采,她可是代表我们班演出的。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017