注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留给未来的记忆

——家校携手同行 共创最美班级

 
 
 

日志

 
 

2013年05月28日  

2013-05-28 15:01:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年5月28日  星期二  晴

       这一周轮到我做值日老师。除了课间,中午还要维持在校用餐孩子的就餐、午睡纪律。

       说实话,对孩子们来说,午睡是一件比较难受的事情。即使在家里,能舒适地躺在床上,又有几人能心甘情愿地睡上一觉,更不用说在学校要趴在课桌上睡了。但在炎炎夏日,午睡确实是有好处的。这就带来一个问题,孩子们在学校哪怕不愿意,也要强迫着他们睡。

       今天,正好轮流到有我们班孩子在的那个班级,用餐后,我故意让他们玩到别的集中班都进教室了才叫他们进来。进来了也没有马上叫他们睡,而是先做一会儿作业或看一会儿书。大约半个多小时后,让大家去小便,省的一会儿一个报告要去小便,一会儿又一个报告也要去小便,弄得大家都不得安宁。方便进来,再不准“谎报军情”提出这一要求,大家都趴着开始午睡,不准有任何说话声音,连桌子、椅子也不能挪出声音。保证大家不受干扰。

       趁他们睡着,我来给大家照张相。

       别以为他们都睡着了,其实有好多是装的。见周媛媛实在睡不着,就让她检查纪律。我呢,是真要睡,却不能睡。

2013年05月28日 - 留给未来的记忆 - 留给未来的记忆

 

2013年05月28日 - 留给未来的记忆 - 留给未来的记忆

 

2013年05月28日 - 留给未来的记忆 - 留给未来的记忆

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017