注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留给未来的记忆

——家校携手同行 共创最美班级

 
 
 

日志

 
 

2013年05月13日  

2013-05-13 14:52:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年5月13日  星期一  晴

       人多地盘小,只得教育(其实是规定)学生下课不能跑。因为跑着追着,就会发生碰撞,万一不巧跌伤或撞伤了,那可是吃不了兜着走的。谁也承担不起这样的责任。孩子终归是孩子,天性就是爱跑爱跳。没办法,相互监督吧。我宣布,谁胆敢违反规定,任何人都可以”扭送“办公室。

       下课,不时就有一人被众人簇拥着”押“进办公室,看着这样滑稽的场面真是又好气又好笑。有时,一个课间竟然连续不断地有“违法者”被押进来,真让人受不了。不这样做吧,生怕会出事,这么着吧,又形象不佳。这群小捣蛋,真不让人省心啊。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017