注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留给未来的记忆

——家校携手同行 共创最美班级

 
 
 

日志

 
 

2013年04月30日  

2013-04-30 06:47:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年4月30日   星期二  雨

       运动会上,冯甜甜参加了下午的女子800米比赛,由于平时没有训练,跑得相当吃力,但她为了班级荣誉,咬牙坚持。我知道跑的过程相当难受,这个项目是需要长期坚持训练的,难得跑一次,一般人都会受不了。

       这是一个很能吃苦的小姑娘,也是一个能干的小姑娘,做事相当麻利,超出同龄人一大截。她和唐嘉成担任我班的劳动委员,每天都要监督和指导值日生打扫教室,很多同学都不怎么会干活,导致他俩几乎每一天都亲力亲为。所以,我们的教室能做到课桌椅横平竖直、地面干干净净、所有物品排放得井井有条,都是他俩的功劳。我们全班同学都要感谢他们,更要感谢家长的支持。

       虽然跑了800米,但作为劳动委员,放学后仍要留下负责值日工作。当我把放学的队伍送到指定地点回到教室时,唐嘉成急吼吼地告诉我,冯甜甜因为难受,先回家了。我一听就非常着急,因为我知道,冯甜甜不是一个娇气的女孩,她是真的吃不消了才会早回家的。我赶忙到办公室找了号码打电话给家长,幸亏她妈妈在家,告诉我冯甜甜已经到家了。我说明了事情原委,并提醒家长注意她的身体。

       昨天中午,冯甜甜的妈妈打电话告诉我,因为还是肚子痛,她带女儿去医院检查了,医生说冯甜甜不能参加强度大的运动,尤其是长跑,这样运动后她的肠子就会发炎,肚子痛就是因为肠子发炎了。叫我和体育老师解释一下,以后体育课不要让她参加长跑。

       为了参加运动会,运动员们都辛苦了。我们全班同学都要感谢他们。请大家记住参加本次运动会的同学吧,他们是:周家铭、史栋铭、魏莘桐、王思远、刘柱、徐凯乐、朱宇晨、周鹏、王宗航、冯甜甜、唐心怡、周妍池、王心语、梵文琪、陈晨、马清清、陈文一、稽稼稀。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017