注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留给未来的记忆

——家校携手同行 共创最美班级

 
 
 

日志

 
 

2013年04月27日  

2013-04-27 13:52:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年4月27日  星期六  晴

       由于调休,今天继续上课。

       明天就是春季运动会举行的日子,今天下午第三节课要进行开幕式彩排,每个班级的班主任和运动员要参加,所有任课老师成了裁判员,当然也要参加。这样一来,这一节课教室里就只有不参加彩排的37个学生。如何让他们安安静静地坐在教室里自学?我得合理安排。

       安排小助手是必须的,钱雯奕、纪苏瑗两位班干部不参加彩排,当然得出马了。不但要管记录,还要负责指导其他学生的作业。我想她们是能够胜任的。

      还要来点激励,孩子们最喜欢的就是没有家庭作业了,对,只要遵守纪律,就可以享受今晚没有语文家作的待遇。

      看看这种情况下,还有哪个管不住自己?

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017