注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留给未来的记忆

——家校携手同行 共创最美班级

 
 
 

日志

 
 

2013年04月25日  

2013-04-25 19:30:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年4月25日  星期四  晴

       今天进行期中测试,从监考到批卷,真是忙得团团转。由于采用单人独桌、交换监考与批卷。直到现在我还没有看到我班学生的试卷(上交了),自然也不知每个学生的具体扣分原因。下班时拿到了一张成绩登记表,上面有语数英三门每个学生的分数。

       从统计数据来看,语文考得还行。90分以上有34人,其中95分以上有14人,80分以下有4人,平均89.77分。尝试用校信通把每个学生的分数单独发到家长手机上,不知为什么总是不成功。因为我平时就没有发送成绩的习惯,只是笼统地汇报一下大致情况,所以这一技术没有掌握,明天上班后向别的老师请教一下,有时间就发一下。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017