注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留给未来的记忆

——家校携手同行 共创最美班级

 
 
 

日志

 
 

2013年04月23日  

2013-04-23 13:30:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年4月23日  星期二 小雨转阴

       昨天布置的家作是默写并纠正第1-2单元的词语。这个作业其实要家长参与,与其说是布置给学生做的,不如说是布置给家长和学生共同做的,这当然有点过分,但为了复习的效果好一点,就顾不了那么多了。让我欣慰的是很多家长相当负责任,批改得非常认真,令我很感动。

       说好今天进来还要再默一遍,相信这样一来就会掌握得更牢一点。这不,上午抽空报默了共计61个词语,效果还不错,为了表扬家长和孩子,我这里要把今天默写100分的孩子名字公布一下,他们是:袁濮尔 陈余贝稀  钱雯奕  周媛媛  范文琪  冯甜甜  唐心怡  潘郁婷  纪苏瑗  王岚  朱宇晨 钟梵琦 吕昊阳  张苏茗  史栋铭  余涛  马清清  徐凯乐  郭涛  薛皓文  陈思羽  周妍池  王思远。

       明天还要默写第3-4单元词语,也要这样公布得100分的学生名单。希望大家努力。

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017