注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留给未来的记忆

——家校携手同行 共创最美班级

 
 
 

日志

 
 

2013年04月22日  

2013-04-22 12:46:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年4月22日  星期一 晴转阴

       第十周升旗仪式有我们三(2)班承办,主持人是王思远和纪苏瑗。五位升旗手分别是钟梵琪、张艺凡、范文琪、唐嘉成、周暄轶。下面对他们逐个介绍。

       王思远:  是我们的班长,热爱读书,关心集体,各方面都是同学们的表率,是名副其实的领头雁。

       纪苏瑗:是我们班的小才女,上学期期末考试,她取得了不可思议的好成绩,语数英三门考试都是100分,实属罕见。

     2013年04月22日 - 留给未来的记忆 - 留给未来的记忆

       钟梵琪: 她是一个热爱学习,兴趣广泛的阳光女孩,担任我班副中队长的工作,在学校开展的读书节活动中表现非常出色。

       张艺凡:他思维敏捷,学习认真,作业书写特别工整。短短两个星期,他已经读了5本。

       范文琪:她文静可爱、待人真诚友善,课余时间总是静静地坐在位置上认真读书,是个不折不扣的小书迷。

       唐嘉成:他是我班的劳动委员,每天都是最后一个离开教室,工作非常负责,他也是一个热爱读书的学生。已经读过好多有价值的书了。

       周暄轶:曾经的小调皮,现在却是一个小书迷。由于他进步明显,得到了各科老师的表扬,也得到同学们钦佩的目光。

2013年04月22日 - 留给未来的记忆 - 留给未来的记忆

 

2013年04月22日 - 留给未来的记忆 - 留给未来的记忆

 

2013年04月22日 - 留给未来的记忆 - 留给未来的记忆
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017