注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留给未来的记忆

——家校携手同行 共创最美班级

 
 
 

日志

 
 

2013年04月11日  

2013-04-11 20:11:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年4月11日  星期四  晴

       本学期田径运动会在四月下旬举行,可是我班在选运动员时却“捉襟见肘”。

       我委托体育老师在体育课上选一下参赛队员,体育老师说,男生还勉强能选出几个,女生简直没法选。听他这么一说,我倒吸一口凉气。没想到体育老师接下来的话让我顿时信心全无,他说三(1)班光校队运动员就有5个,你们班怎么就一个也没有呢?

        我也感到奇怪,上学期冬季运动会上,我们班总分领先三(1)班好多呢?体育老师说:“拜托,你们班冬季运动会之所以能领先他们班,还不是靠跳绳、踢毽占了光,现在比的是田径项目。”

       这下我们傻眼了。不过,说不定还有奇迹发生呢?咱们不要还没有比赛就投降啊。再说,比出一种精神也很可贵呀!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017