注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留给未来的记忆

——家校携手同行 共创最美班级

 
 
 

日志

 
 

2013年03月04日  

2013-03-04 20:24:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2013年3月4日  星期一  晴

今天发火了,继而“罢课”了,这是进入东升的第一次。

下午的活动课,我踏着音乐铃声走进教室,好家伙,个个热火朝天地聊着,见我进来,丝毫不打算停下来,我估计提高嗓门也不能一下子让大家的嘴巴“休息”,索性一言不发地看着下面。但是因为相当多的人并不看着我,所以吵闹声还在继续。我不想通过干预的方法让课堂安静,索性走出教室,站到走廊里。

终于,一部分“先知先觉”的学生看到了事情的不妙,一个劲地开始提醒周围的人。教室里这才安静得连根针掉下来也能听得见。

我板着面孔问:“刚才吵的人站起来!”陆陆续续,站起来一部分人。我又严肃地说:“不要等别人揭发后再站起来啊,那样,你会后悔的。”又站起来好一批。这里,不乏班干部,上学期的三好学生、文明队员等大家心中的优秀学生。

我一下来了气,这还得了,大部分学生都站起来,也就是说,只有几个守纪律的学生了。我突然觉得自己受不了了,我得控制自己的情绪啊,所以就严厉地说:“都跟我端正地坐好了,今天这节课就不上了,这么差的纪律上课有什么效果?练坐!谁动一下,放学后留下来!”说完,赶紧走出教室,到办公室走了一圈,心情果然平静了下来。

再次走进教室,我冷静了许多,见到他们一下温柔的老师今天这个样子,估计有的学生也有点不适应。

但愿以后不会有这一幕。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017