注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留给未来的记忆

——家校携手同行 共创最美班级

 
 
 

日志

 
 

2013年03月24日  

2013-03-24 07:05:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年3月24日  星期日 小雨

       习作2要求为熟悉的人“画像”,其实就是写出他(她)的外貌、个性、爱好、为人等方面的特点。其中外貌必须写,其他几方面可有选择地写,当然必须“以事实为证”。下面就展示一篇我班郭涛的习作。

 幽默的奇奇老师

                                          溧阳市东升小学三(2)班 郭涛
            奇奇老师是我们班的美术老师,她个子高高的,算得上是全校女教师里最高的一位。有一点胖,脸圆鼓鼓的。喜欢戴一副很夸张的卡通眼镜。她的英文名字叫kaikai。所以我们都叫她是kaikai老师。告诉你一个小秘密,她还怀孕了!
      奇奇老师很爱画画,因为喜欢画画,才当了美术老师,我也喜欢画画,我的画画技术也在班上排前列。也许因为这个原因,我很喜欢她。

      奇奇老师也是深受大家欢迎的一位老师,受欢迎是因为她的幽默。
      之所以说她是幽默的老师,那可不是乱吹的。有一次,奇奇老师刚刚来到教室,不知是谁叫了一声奇奇奇老师!然后全班都大声叫喊,上课好一会儿了,教室里还没有安静下来。突然,奇奇老师把粉笔头摔在地上,大声说:“谁能听见粉笔头摔落在地上的声音?”教室里瞬间鸦雀无声,大家都“侧耳倾听”。奇奇老师又把一个很小的粉笔头往地上一摔,发出了轻轻的响声,同学们齐声说:“听见了!”哈哈!原来,奇奇老师的这种幽默不但可以让同学们高兴,而且可以整顿纪律,两全其美啊!
       你说这样的老师能不让我们喜欢吗?

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017