注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留给未来的记忆

——家校携手同行 共创最美班级

 
 
 

日志

 
 

2013年03月14日  

2013-03-14 19:28:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年3月14日  星期四  晴

       今天可真忙,一上午在实验小学听课。早晨交上来的作文本自然“原封不动”地放在办公桌上。下午第一节课进行第二单元测试。孩子们在做题的同时,我批改作文。中午已批掉了几本,加上一节课的埋头奋战,取得了批掉四分之一的“战斗成果”。

        试卷又上来了,作文暂时停工,先批改孩子们更渴望知道结果的试卷吧。

        两节课下来,批掉一部分题目。活动课结束,把放学队伍送走,又要参加业务学习。剩下部分只能带回家加班加点了。

        今天的写博任务就这样简单应付一下吧。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017