注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留给未来的记忆

——家校携手同行 共创最美班级

 
 
 

日志

 
 

2013年02月24日  

2013-02-24 08:26:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2013年2月21日  星期四  晴

  千呼万唤始出来,今天是开学的第一天,因为没有开展的报名程序增加了今天的工作紧张程度。好在我考虑比较周全,“运筹帷幄”了一回。新书已经在两天前就发到每位同学的桌肚里,早就迫不及待地列队等侯它的主人。一早,就将提前设计好的各类表格分门别类放在讲台、作业台等不同的位置,静候学生的到来。

  待学生来了10个左右的样子,从中挑选比较能干的几个来做我的小助手:王思远负责让同学们在免费书本和免费作业本收到单上签名;周家铭负责收“寒假公民道德体验活动记录表”,收到一个记录一个;朱宇晨负责收寒假作业,同样做收到记录,以防有漏网之鱼;周妍池负责收黑板报材料,即“畅想新学期”,这是我通过校信通提前让大家写的,这样就能够在开学第一天能把黑板报出好了。我呢,现场指挥,让一切事情有条不紊地进行。就这样,上来报名的同学安安静静,坐在位置上的同学开始认真地饶有兴趣地读语文第一课,因为他们是刚刚拿到新书。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017