注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留给未来的记忆

——家校携手同行 共创最美班级

 
 
 

日志

 
 

2013年12月30日 星期一 黑色星期一  

2013-12-30 14:11:00|  分类: 教育点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       早晨进来,按约定开始默写《九寨沟》第3节,我则批阅家作记载本,检查家作完成情况。虽有预期,仍然没想到有那么多学生不符要求。“你的课文默写呢?”“掉在家里了。”仿佛约定一样,都是同样的回答。凭经验我可以断定,其中一部分在说谎言。

       大课间跑步结束后,数学老师来教室询问作业没有交的原因,陆陆续续又是一批人这样缺少,那样没交,和语文如出一辙。真是气不打一处来,我拿出三张纸,勒令语数英三门没交或没做的学生上来分别登记,我要通过校信通告知家长。

       上完语文长课,就是值周,站完马路又看午休班,下午第一节课,犹豫了一下,还是发了这个告状的校信通。一来不能言行不一,二来确实要靠家长的支持。内心暗暗祈祷:千万不要有什么“不良反应”哦。

       今天默写《九寨沟》第3小节,满分的学生有:王可妍、刘清源、姜逸鹏、史明艳、杨文溢、黄子健、郑哲、江乐涵、杨璟溢(怎么可爱的彭宇翔的名字没有打到呢?今天竟也出现错误了?)。

绝美的林荫大道 - 箫墨诗剑 - 箫墨诗剑的博客

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017