注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留给未来的记忆

——家校携手同行 共创最美班级

 
 
 

日志

 
 

2013年12月27日 星期五 再随便说说  

2013-12-27 16:33:30|  分类: 心灵漫步 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨日随感而发,写到一半,没有空了,只能就此住手。今日一路忙碌到现在,总算可以歇息,虽到下班时间,我还是准备把没有写完的感想续完。

       想当初老师和大多数家长相当熟悉,为了孩子的教育经常沟通,到后来真成了很好的朋友。如今,别说朋友了,连认识的也没有几个。本来,一学期一次的家长至少能保证让大家见个面。这学期,我们的校长醉心于教育改革,可能把家长会的事早就忘到九霄云外了。

       一学期一次的家长会是很需要的,班级的情况要让家长了解了解,老师的教育理念要向家长说说,家校配合的点点滴滴要布置落实,家长的想法要向老师反映反映……可眼看着第17周都结束了,学校领导们依然只字未提,他们的心里装着更大的事情。学期接近尾声,再开家长会似乎也意义不大了,估计这学期就这样了。

       真住手了,再写下去要发牢骚了,我已过了血气方刚的年龄了,实在没必要写在博客里了。

       特别说明:今天默写了《泉城》第5节,大家准备得很充分,这一节又比较简单,所以有32个满分,人数太多,就不公布名单了,抱歉。

昙花一现,只为情开!~ - 宝贝梦 - 分享美丽.分享快乐.品味人生

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017