注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留给未来的记忆

——家校携手同行 共创最美班级

 
 
 

日志

 
 

2013年12月01日 星期日 座位调整了  

2013-12-01 19:42:02|  分类: 教育点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       明天早晨一进教室,孩子们将会发现,座位调整了,千万不要找不到自己的“宝座”哦!

       我们每一个月轮换一次座位,主要采用平移的方式。为了教育孩子们爱护公共财产,我将桌凳承包到个人,换座时桌凳也一起跟着过去,所以,只要在这个教室里,一个孩子就始终与这套桌凳相陪伴。这样,带来的问题是换座位就比较麻烦,这也是为什么一个月才轮换一次的原因。

       周五是11月29日,下周一进来就是12月2日了,早晨再换座位,大动干戈,显得很仓促,于是,周五放学后,我和史烨舟两人把这项工作完成了(史烨舟因为等她妈妈来刷墙,所以没回家。)。48套桌凳搬下来,出了一身汗。幸亏有史烨舟帮忙,要不了,我出的汗会更多。

2013年12月01日 星期日 座位调整了 - 留给未来的记忆 - 留给未来的记忆

  

我历史上的今天

日期:2013年12月01日(休息日)

今天的阅读:《教师博览》2013.11期半小时。

今天的锻炼:拉伸韧带、俯卧撑20*3=60个等。

今天的教学准备:第23课《雾凇》深入备课。

今天的博客写作:完成。

今天为儿子做的事情:听我读2013北京市高考作文题解,帮助整理各科试卷、抄错题集。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017