注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留给未来的记忆

——家校携手同行 共创最美班级

 
 
 

日志

 
 

2013年12月11日 星期三 杂事如实记  

2013-12-11 14:34:29|  分类: 教育点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       早晨进教室时,只有三个学生进来,我开始批昨天做的第七单元(B)卷。学生陆续进来,看到我在批卷子,都自觉地从书包里找寻出来交给我批,英语老师进来上早读,我没有离开,想到15分钟后就是我的读书交流课,就在教室里埋头批吧。

       读书交流课结束后,就是我的语文课,新课已全部结束,今天进行第七单元测试。学生做题,我接着批卷子。学生考完(作文除外),我也批完。当然接下就要批改这张测试卷了。

       今天是我课务最少的一天,上午的两节空课加上中午的一小段时间又把考卷批完了。于是开始制作第八期作文小报。正做得兴头上,史烨舟跑来,大惊小怪地告诉我:“邵老师,教室里乱成一锅粥了。”我感到很意外,教室里不是有数学王老师在吗?哦!猛然醒悟,今天中午是我的时间,我误当成是数学时间了(本学期第一次发生这样的事),这会儿已经一点十分,还有十分钟就要上下午的第一节课了。赶紧跑到教室,对学生教育了一番,告诉他们中午进来了,不管有没有老师在,应该这么做。

美丽的草原 - 娅斯米妮 - 娅斯米妮的博客

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017