注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留给未来的记忆

——家校携手同行 共创最美班级

 
 
 

日志

 
 

2013年11月3日 星期日 接力日记(第七辑男生版)  

2013-11-03 10:51:46|  分类: 接力日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

罚站

2013年10月28日   星期一

(男生第22棒   姜逸鹏)

今天下午的第二节课是体活课。

上课铃一响,我们就端端正正的坐在自己的位置上,等待着体活老师的到来。过了一会儿,体活老师来了,她走进教室,看到教室里很安静,一根针掉下来都听得到,老师看了很满意地点了点头,然后大声说:“出来排队。”我们马上像箭一样飞快地跑出教室。

可是,同学们一到教室外,就乱成了一锅粥,有的大声喧哗,有的打打闹闹,有的说话,老师对体育委员说:“整队。”“立正”体育委员发出命令,可是等于没说,根本没有人听他的,还是自己做自己的事情,老师不满意了:“怎么刚刚在教室里很好,一出来就龙腾虎跃呢?来,体育委员,重新整队!”体育委员又喊了一遍,还是没有变好。老师发火了:“再吵,谁再吵就把他送去邵老师办公室去。”同学们这才安静下来,但还有几个人在吵。老师就把他们拎了出来说:“再吵,就在这站一节课。”我立马站得好好的,可是我后面的同学却说:“站就站,还巴不得那!”于是,我们就站啊站,站了15分钟左右,老师看到纪律有所好转,就开口说:“我们订个规矩,以后如果再吵,吵了站5分钟,我要看看一节课35分钟你们要站多少次,起步走!”我们跟老师到操场,做了准备活动,想自由活动的时候,就下课了,没办法,我们只好失望地整队后回教室了。

唉,我叹了一口气,说:“罚站真不好受。”


最后一节课

2013年10月29   星期二

(男生第23棒   王舒文)

下午第三节课本来是体育课,我会非常开心,因为这是我最喜欢的课。可听到体育课被换成了语文课,开心变成了失望。

在食堂吃中饭时,好朋友对我说:“今天的体育课被换成了语文课,太不好了,今天都有三节语文课了。”他跟我的想法一样。

最后一节课,老师空着手走进了教室说:“我们今天上班队课。”“呼,还好不是语文课。”我心里想。“上课”老师说。“起立”,我们异口同声的说:“坐下!”现在我们来选明天的拔河比赛的队员。“我心中说道,我一定要选到,老师先让女生出去排队,然后老师选了8个女生,作为比赛队员。再让我们男生出去排队,准备选10个男生,因为男生的力气比女生大,特别是女生比较弱,所以男生的参赛队员多一点。一出去,我把手举得高高的,想参加,可老师像没看见一样,把后面的高个子力气又大的选出来,不选我们前面的,不一会儿,10个参赛人就选好了,我只好慢呑吞地走回了教室。

虽然没有选上,但也很高兴,因为终于有拔河比赛了。

拔河比赛

2013年10月30日     星期三

(男生第24棒  吴遥乐)

盼星星,盼月亮。啊,今天终于到我写日记了。我和蒋浩一决定要写一个好的结尾,因为第一轮班级接力日记,我俩是最后两棒。

下午第一节是漫长的英语考试,下课后,刚刚还考得灰头土脸的同学们,马上就来了个三百六十度大转弯!班上沸腾起来。邵老师说:“要去拔河了。大家一齐喊一、二、三!三的时候大家一齐用力!”班上的拔河主力队员个个都说:“我们赢定了!”

整队来到操场,见有两个班级正在拔河呢!我们个个摩拳擦掌,想和他们去比一比。我呢,和邵老师说要去拿小裁判证。老师同意了,可我和钱好把整个3号楼的办公室都找了一遍,就是没看到让我们领小裁判证的体育老师。

失望地回到操场,立马又兴奋起来,我班四(6)和四(9)班正要拔河呢!体育老师大喊:“一、二、三、开始!”我们班被四(9)班一个奋力拉了过去。我们的主力队员立刻蹲了下来。本想拖过一分钟,就可以重新来了。可是,四(9)班力大无穷。一下子就把红线拉过了表示胜利的线。我班输了!啊,惊天之事呀!四(9)班就像六年级一样力气大得吓人!我们排着队回到教室。大多数人都在说四(9)班的坏话。我想:如果我们不说大话,也许还是可以有点面子的。可是,我们先说了大话,面子可就失得比不说大话要多得多了。所以,我们以后一定不要说大话哦!

[原创摄影]蜻蜓 - 肥猫 - 肥猫的小窝窝 

 

今天的阅读:《夏山学校》第138—188页。

今天的锻炼:做操、拉伸韧带、俯卧撑50个等(早晨),快走50分钟。

 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017