注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留给未来的记忆

——家校携手同行 共创最美班级

 
 
 

日志

 
 

2013年11月28日 星期四 三位高手  

2013-11-28 18:01:46|  分类: 学生风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       下午最后两节课进行了语文第六单元测试,史明艳做得又快又好,看着她再检查下去也是浪费时间,索性先帮她批了吧,结果竟然无一错误,而且阅读分析和作文相当出色,这么办?破个例吧,于是,本学期第一个100分产生了。看着小姑娘抑制不住的喜悦,又索性把试卷也给了她,让她到父母面前“嘚瑟”一下吧。

       送走放学路队,教室卫生工作完毕后,立即坐下争分夺秒批卷。当批到杨文溢的时候,也是眼前一亮,尤其是作文,写得内容紧凑又相当细腻生动。要知道,我在卷子发下后,更改了作文题目,也就是说,学生是事先准备不到的,为的就是看看他们的真功夫。杨文溢得分99,在概括短文主要内容时有所欠缺,扣了1分。

       我改的题目是“课堂秘事”,由于史明艳的卷子已经带回家了,就来看看杨文溢怎么写的吧。(注意:文中有艺术虚构,写到谁千万别太当真,咱们只看作文写得怎么样,我们班同学要多学着点哦!)

2013年11月28日 星期四 两位高手 - 留给未来的记忆 - 留给未来的记忆

       放学后自然批不了多少,大部分是要带回家加班加点完成的。

       由于之前以为只有两个高分出现,所以一开始这篇博文起名叫“两位高手”,等我批完全部试卷,发现又一个高手出现了,他就是姜逸鹏,也得了99分,所以,现在修改了博文,起名为“三位高手”了。希望以后出现更大的数字。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017