注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留给未来的记忆

——家校携手同行 共创最美班级

 
 
 

日志

 
 

2013年11月23日 星期六 一路向前  

2013-11-23 21:03:38|  分类: 心灵漫步 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       开学至今,几乎没有停下飞奔的脚步,一路向前,至周五已经教完了第21课,翻一翻教材,还有4篇课文两个练习两篇作文没有教。照这样计算,顶多到第十五周,新课全部结束。

       为什么把节奏放得这么快,因为学校要我们提前结束新课。新课结束后,留出一段时间搞整合课程的实验。这是神马新玩意儿,我也不清楚。

       今天在家备课,索性把剩下的内容全部备完,当然只是形成一个书面的初稿。尽管如此,也花了我很多时间,这不,今天的博客也上传得很晚了。

鸟--美丽的瞬间 - 垄上闲人 - 垄上闲人

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017