注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留给未来的记忆

——家校携手同行 共创最美班级

 
 
 

日志

 
 

2013年11月21日 星期四 准备“漂流”  

2013-11-21 20:20:50|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       白天的大作文没有批完,带回家来接着批,所以到现在才捞到时间上传博客,写什么呢?就把刚刚准备好的明天的班级图书漂流主持稿发一下吧,省下时间准备明天的课吧。

图书交流活动主持稿

2013年11月22日   四(6)班

主持人:同学们,当我们步入校园,会感受浓浓的书香飘散在校园的每一个角落,教室、走廊、过道、食堂,甚至大树下,我们的校园就是一个敞开式的天然图书馆,我们的学校就在图书馆中。
    主持人:我们都知道,每年的4月23日是(指黑板)——(全班学生齐读:世界读书日。)为了更好地引导大家多读书,读好书,把书作为自己最好的朋友,学校决定每月的23日为班级图书漂流日。今天是11月22日,由于明天是周六,所以本月的图书漂流就在今天举行。

主持人:下面,我们以热烈的掌声欢迎四(5)班图书漂流使者来到我们四(6)班。有请我们班的图书管理员王可妍接过这象征智慧和友谊的书籍。

主持人:他们不仅带来了好看的图书,而且将向我们作精彩的好书推荐,掌声再次响起!

(几位四5班同学做好书推荐)

主持人:谢谢四(5)班同学的精彩介绍。亲爱的同学们,让我们都来和好书交朋友,享受读书,爱护书籍,让好书陪伴我们每一天!本月图书漂流活动到此结束。再见!

好一个迷人的花花世界(图) - 星期八旅馆 - 星期八旅馆,我的香格里拉

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017